外网VPN入口| English| 电子地图| 返回旧版

学生| 教工| 校友| 考生与访客

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

南华大学公开招聘二级学院院长(副院长)公告

发布时间:2020-04-01    (点击: )

南华大学是国家工业和信息化部、国防科技工业局、中国核工业集团公司与湖南省人民政府共建的综合性大学,是国家中西部高校基础能力建设工程支持建设高校,是教育部批准的卓越工程师、卓越医生教育培养计划单位,是本科一批招生院校。

60多年的发展历程中,学校形成了以工学、医学为主,哲学、经济学、法学、文学、理学、管理学、艺术学等9大学科协调发展的学科专业体系。设有本科专业68个,其中国家级一流本科专业6个,直属型附属医院6所;有一级学科硕士学位授权点25个,一级学科博士学位授权点5个,一级学科博士后科研流动站3个;有国家国防科技创新团队、部省级创新团队、省高校科技创新团队、省级教学团14个。临床医学学科、化学学科ESI排名进入全球前1%。学校入围《泰晤士高等教育》世界大学排行榜,并列内地高校第65名;位列《校友会2018中国大学ESI高被引论文排行榜》第77位;在泰晤士高等教育机构2019年度新兴经济体大学排行榜,并列内地高校第69位。

为加快推进双一流建设,推动学校各项事业发展实现加速跑,实现“特色鲜明、国内一流、具有国际影响的高水平大学”建设目标,现面向海内外公开招聘二级学院院长、副院长。具体事宜公告如下:

一、招聘学院

1.衡阳医学院;

2.机械工程学院;

3.电气工程学院;

4.核科学技术学院;

5.资源环境与安全工程学院;

6.计算机学院/软件学院;

7.土木工程学院;

8.建筑学院;

9.设计艺术学院;

10.化学化工学院;

11.数理学院;

12.基础医学院;

13.药学院;

14.公共卫生学院;

15.护理学院;

16.经济管理与法学学院;

17.语言文学学院;

18马克思主义学院。

二、应聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的道德品质,无不良信誉;忠诚于党的教育事业,有强烈的事业心和责任感。

2.身体健康,聘期内能够全职在岗工作。

3.年龄一般不超过55周岁。院士、“千人计划”入选者、“万人计划”入选者、“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者等特别优秀者年龄可适当放宽。

4.具有正高级专业技术职称和博士学位,具有相关学科专业背景、较高的学术水平和学术声誉,承担过国家自然科学基金/国家社会科学基金或重大科研项目;在国内外知名大学的院系、研究所或实验室担任过主要管理职务者优先。

5.熟悉高等教育规律,具有较丰富的管理经验和较强的组织协调能力。

三、聘期和待遇

聘期:聘期四年,试用期一年;

待遇:详见《南华大学博士引进实施办法》(附1)和《南华大学高层次人才队伍建设实施办法》(附2),特别优秀者可面议。

四、报名时间和材料要求

报名时间:202041202058日。

应聘方式:发送电子邮件应聘。

材料要求:应聘者请提供个人简历(可参考附件3,也可自行拟定)及相关材料。

五、联系方式

应聘者请于202058日前将报名材料电子版发送到电子邮箱:nhzzb@usc.edu.cn联系电话:0734-8282114 张老师。

也可直接将报名材料电子版发送到

南华大学校长  张灼华  Emailzhangzhuohua@usc.edu.cn

南华大学党委书记  高山  Emailgs@usc.edu.cn

邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名

附件:1.南华大学博士引进实施办法

2.南华大学高层次人才队伍建设实施办法

3.个人简历

 

南华大学

202041