杨晴来

发布时间:2020年11月27日 10:33    (点击: )

杨晴来,男,湖南永州人,博士,特聘教授,博士生导师,湖南省健康服务业协会病理分会理事。衡阳医学院青年优秀人才,任南华大学分子影像探针实验室主任,肿瘤研究所副所长。目前在PNAS,Adv. Mater,J. Am. Chem. Soc,Angew.Chemie, Nature Communication, Small等研究领域期刊上发表论文20余篇,多篇论文入选ESI高被引论文,获授权专利10余项。主持了国家自然科学基金青年项目,深圳市基础探索项目,博士后基金面上项目等基金项目。主要从事近红外二区有机分子探针,核酸适配体-核素偶联物分子探针,智能药物载体材料等研究。