程丹

发布时间:2020年11月27日 10:40    (点击: )

程丹,女,陕西渭南人,博士,特聘教授。附属南华医院青年优秀人才,主持了国家自然科学基金、湖南省自然科学基金、中国博士后科学基金(特别资助、面上项目)等多个科研项目。近五年在J. Am. Chem. Soc. (两篇)、Chem. Sci.、Anal. Chem.、Chem. Comm.、J. Mater. Chem. B、New J. Chem.、Chinese Chem. Lett.等国际国际知名期刊上发表ESI论文10余篇,其中一篇ESI热点论文、两篇ESI高被引论文,JCR一区论文7 篇。主要从事分子荧光探针设计及生物医学成像应用研究。