当前位置: 首页>>学校概况>>现任领导>>正文

雷小勇

发布时间:2023年12月25日 09:48    (点击: )

undefined

雷小勇,男,湖南津市人,1970年3月出生,1993年7月参加工作。中共党员,博士,教授,博士生导师,现任南华大学党委副书记、党委组织部部长、党委宣传部部长(兼)。

湖南省药物蛋白质组学重点实验室主任,湖南省“分子靶标新药研究协同创新中心”副主任。中国药理学会理事、湖南省药理学会副理事长、《中南医学科学杂志》副主编。研究方向主要是肿瘤微环境的重塑与调控。先后主持和参加国家自然科学基金、湖南省科技厅重点课题、湖南省教育厅重点课题等科研课题多项。

先后担任南华大学生命科学与技术学院天然药物化学教研室主任、南华大学生命科学与技术学院副院长、南华大学教务处副处长、南华大学药学与生命科学学院党委书记、南华大学招生就业处处长。2024年2月至今,任南华大学党委副书记。

分管:党委组织部/党校、党委宣传部、党委学生工作部(处)/武装部(学生资助中心)、党委研究生工作部、招生处/就业指导中心、财务处(招投标管理中心)、团委、学生会、研究生会

协助分管:党政办公室(法律事务办、政策研究室)

联系分管:药学院、体育学院